楼主: 单车饮绿

[其他] 昆明地铁成长全演绎(第一时间跟进!图片更新不间断)

【昆明地铁司家营站成长全纪录】第二季】

每天记录   持续更新  见证成长

司家营站现场施工纪实

nEO_IMG_照片 001.jpg nEO_IMG_照片 002.jpg nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 003.jpg nEO_IMG_照片 004.jpg
司家营站介绍
nEO_IMG_照片 006.jpg

司家营站如火如荼的施工现场
nEO_IMG_照片 019.jpg nEO_IMG_照片 020.jpg nEO_IMG_照片 021.jpg nEO_IMG_照片 024.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg nEO_IMG_照片 023.jpg
33333333333333333备用楼

【昆明地铁羊肠村站成长全纪录】第三季】

每天记录   持续更新  见证成长

今早起来 看见羊肠村站的施工现场  工人在浇灌刚铺好的路基

nEO_IMG_照片 006.jpg nEO_IMG_照片 007.jpg

羊肠村站施工基地远眺   煤气管道这里不知道又在铺设什么东西
羊肠村站来了新人

祝贺您们  安全地赚钱

nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 026.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg
文化宫站东风广场的施工纪实

每个施工工地都是一部精彩的电影
nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg nEO_IMG_照片 047.jpg
塘子巷站附近在拆迁

nEO_IMG_照片 041.jpg nEO_IMG_照片 044.jpg nEO_IMG_照片 042.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg
人民路站  望不见内部细节  只能看见大型机械

nEO_IMG_照片 039.jpg nEO_IMG_照片 040.jpg
圆通街站的纪实

一种现象

看图说话

nEO_IMG_照片 048.jpg
白云路站  又见大马桶

nEO_IMG_照片 049.jpg nEO_IMG_照片 050.jpg nEO_IMG_照片 051.jpg
羊肠村站 蓝色围挡  彩旗

蓝色天际  白云  相互映衬

nEO_IMG_照片 054.jpg
慢慢演绎【开往春天的地铁】
留名长期关注
谢谢来访3333333333333333
楼主好雅兴
夜色下文化宫站施工现场

照片 048.jpg
白云路站  大马桶夜景

照片 049.jpg
今天人民路站 交三桥 特堵

看这些排着长龙的公交车就知道

照片 051.jpg
文化宫站在全线施工  
东风东路也在施工

照片 052.jpg 照片 053.jpg
拥堵的北京路

呵呵,我发现昆明地铁的这个标志太难看了。没有成都的好看。
赶快修好吧!现在昆明的雨季马上就要来临了,骑单车肯定不方便,坐公交车又太堵,太难受了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号