楼主: 单车饮绿

[其他] 昆明地铁成长全演绎(第一时间跟进!图片更新不间断)

【勘测工具】

DSC04054.JPG DSC04055.JPG DSC04056.JPG
【勘测现场纪实】

DSC04058.JPG DSC04057.JPG

【在勘测  在路上】
【移公交站台     给昆明地铁首期工程施工让路】
DSC04472.JPG DSC04473.JPG DSC04471.JPG
【围挡前的前期准备工作】
DSC05047.JPG DSC04937.JPG DSC05178.JPG DSC05198.JPG
【施工勘测】

DSC05242.JPG DSC05243.JPG
【施工  暮色归家  辛苦了  我们的工人们】

DSC05278.JPG DSC05279.JPG DSC05292.JPG DSC05258.JPG DSC05259.JPG
【下雨了  赶紧归家】 DSC05331.JPG
【北京路中央公交站台移至路边   新补修的公交专用道】
DSC05509.JPG DSC05343.JPG DSCN0246.jpg DSCN0247.jpg
【首期工程的前期准备工作即将完工】
照片 006.jpg DSCN0249.jpg
不敢走北京路,只能通过图片了解下那边的情况,谢谢啊,楼主

之前我们记录了【昆明地铁首期工程开建前的前奏曲。】

下面开记【昆明地铁】各站的的全景成长图片】

【首先记录的是【羊肠村站】

持续精彩演绎  见证昆明地铁的成长

【昆明地铁羊肠村站成长全纪录】第一季】

每天记录   持续更新  见证成长

开建工地    搭建活动板房

照片 010.jpg 照片 137.jpg

成长纪实   见证成长
照片 045.jpg 照片 047.jpg 照片 034.jpg
一天一个样

第一期工地活动板房快完工了

第一期基地扫尾

在搭建第二期活动板房

照片 004.jpg 照片 003.jpg 照片 005.jpg

板房长大了点

照片 008.jpg 照片 007.jpg

这里在埋设煤气管道
照片 167.jpg 照片 168.jpg 照片 169.jpg 照片 165.jpg 照片 166.jpg

北京路目前的终点  这里还在向前延伸至松华坝下面

照片 170.jpg 照片 171.jpg

这里的第二期板房又长大了
照片 172.jpg

晨光下  这里的板房又长大了  天刚亮 如火如荼的施工

照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 005.jpg 照片 004.jpg

暮色下    纪实场景

照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg

【第二季 请见62楼   继续见证昆明地图的全景成长】
照片 021.jpg
照片 013.jpg
穷折腾!!!
北京路地铁施工现场图片!北京路最新堵情急速奉上!
同事翔拍的,奉献给大家看看!
雁过留声,阅过留名,各位看了别忘搭电梯!!
匿名  发表于 2010-5-17 14:56:44
看看都怕了!!!!!!!!!!
但愿这么折腾人的工程建好后,真的能如人所愿的缓解昆明交通问题……
现在好赌啊!
匿名  发表于 2010-5-18 12:42:01
不知道那条试验线进展如何了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号