[房产杂谈] 旭辉银盛泰·锦悦都怎么样?有没有人在那边买过房子啊

明年五一打算结婚了,想提前把房子准备起来,有人说旭辉银盛泰·锦悦都不错,有没有老铁在那边买过房子啊,咋样,值不值得买啊,要是不错我放假了好去看看,时间紧张啊,先打听好了再去看。
不知道,没钱买房,羡慕楼主即将有房还脱单。
楼主是打算在胶州市买房子吧,听说过旭辉银盛泰的锦悦都,但是不大不了解,我在那边工作的时候路过过几回,看着可是不孬。买房子这种事最好是亲自去看看,别闲费时间,多看看对比对比就知道了,再说了不一样的人对房子的需求不一样,不好做标准啥的,也就参考参考。

应该不错吧,挨着北湖很近啊,东湖公园啊,环境应该挺好。感觉应该很适合居住的吧。
空姐魅 发表于 2019-3-7 19:36
楼主是打算在胶州市买房子吧,听说过旭辉银盛泰的锦悦都,但是不大不了解,我在那边工作的时候路过过几回, ...

“不孬”的山东人吧哈哈哈哈哈,我感觉哪个房地产公司的房子都差不多,你就看看位置啊,环境,周围的配套设施啥的就行,好不好的我觉得要看住进去的感觉。我不知道锦悦都咋样,但是我表弟在济南的博观山悦买的房子,也是旭辉银盛泰的,表弟倒是说住着挺好。
看到有人在贴吧里黑旭辉银盛泰,不知道是真的还是假的,楼主还是去看看吧,光听别人说不好判断。
这个帖子里都是山东的吗,外地工作,不清楚这些。
高寒快关阀 发表于 2019-3-7 19:37
“不孬”的山东人吧哈哈哈哈哈,我感觉哪个房地产公司的房子都差不多,你就看看位置啊,环境,周围的配套 ...

我也有朋友在博观山悦买的房子,我去过一次是挺好的,交通挺方便的小高层,绿化搞得不错。虽然不是市中区,但是周围学校挺多的,购物医疗也挺方便的,离着千佛山很近。
旭辉银盛泰的房子应该不错吧,毕竟在山东也是排的上号的,大的集团公司应该比较值得信任吧,质量也应该是有保证的。
我没买,不过有老铁在那买的,买的小洋房,140平,真是大,羡慕死了,房子是很不错的,周围环境也挺好的,你要是结婚和对象住可以买个小点的,它们有那种小高层的,100来平的,觉得比较适合你。
楼主为啥在胶州买啊,去济南或者青岛买啊,也有旭辉银盛泰的楼盘,可选择的还多,胶州还是小点。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号