[吃喝玩乐] 厉害了!化腐朽为神奇!美艺术家用“废品”拯救衰败

当地时间2018年6月11日,美国底特律,海德堡项目(Heidelberg Project)。这个大型户外艺术装置项目起始于1986年,由艺术家Tyree Guyton发起。一开始它被用于示威,因为Guyton的童年小区在1967年的底特律大暴动后日益破败。艺术家在空置的房屋上绘画,用旧家具等废弃物品创作艺术装置。如今这里已经成为底特律市的旅游景点。

在国内早就被城管收走了
浮沉 发表于 2018-6-15 13:25
在国内早就被城管收走了

是呢,根本就不可能做成艺术品呀!

这些艺术家很是厉害呀!!!

但是在国内怕是有点难被接受哈!

无话可说了是吧!哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号