[房产杂谈] 有了这两招, 你以为躺着赚钱都只是说说而已?

都说物质不能代表什么,都在死命赚;
都说金钱没啥用,都嫌得到的不够多!

元芳,你怎么看…

哪有自己死命赚钱还和别人说钱不好、人不需要那么多钱的…

作为一个废柴宅的日常,福妹每天都会三省吾身:

①为什么别人开个直播聊个天就能年入过亿,而我的siri都对我爱搭不理?

②为什么别人参加百万英雄就能分得上万,而我却败在了公司的下午茶上?

③为什么连收废品的阿姨都能捡到“再来一瓶”的瓶子,而我每次抢红包都是三毛封顶?

然而,人总是要有梦想的,尤其是福妹这种满心以为自己能有所作为的中年少女!

为了实现“躺着都能赚钱的白日梦”,

我绞尽脑汁苦思积虑费尽脑筋想尽办法……

最终总结出“躺钱梦”的两大招式!

01 第一招:自我代入法

所谓“剧中自有黄金屋,剧中自有颜如玉”,ipad在手,天下我有!在一个明媚的午后,打开霸道总裁小白兔的偶像剧集,并通过沉浸冥想将自己代入傻白甜女主的角色,此时的你虽然嘴上说“我们不合适请放过我”,但是心里OS:Come on,欧巴,财色双收我愿意了解一下!

PS:欧巴,其实我觉得公寓就挺好了,小面积,低总价,不限购,小卡一刷就好了!

02 第二招:穿越致富法

在电闪雷鸣、月黑风高之夜,多去博物馆逛逛,记住,不是走马观花,盯着石枕、玉如意之类的“灵性”物件来一场“梁朝伟式”深情凝望;而是良辰一到便可随意穿越,不管到了哪儿,先死命买买买再说!

PS:搞点物业投资一下啦,又可以外租出去,自己当个包租婆,要多威风有多威风。

如果看了以上两招,

都觉得不够明白,

那么你的“躺钱梦”还能这样认知认知:

在幸福家线上报名买房送5000元小米智能套件

自己当个包租婆,要多威风有多威风。

眸眸眸 发表于 2018-5-17 10:02
自己当个包租婆,要多威风有多威风。

确实是这样的
元芳,你怎么看…