[吃喝玩乐] 老照片记录英老字号糖果厂制糖工艺 制糖工艺流传近百年

据英国《每日邮报》2月5日报道,位于英国北部兰开夏郡布莱克浦的加冕棒糖厂始创于1927年,其制糖工艺流传近百年,制出的糖果风靡全英及海外。相关制糖图片上传至网上后,引发了网友热议。从图片上可以看到,制糖专家们首先用一种编织技术来撮成长段的糖棒,接着在每根糖棒的中间加入色彩,这也是最难的一步,需要花数年时间才能掌握。据悉,这家糖厂最近正在庆祝其成立91年纪念日。该工厂不仅每日能制作超过10万根棒糖,同时也能生产名为“漩涡”的硬糖和棒棒糖。糖厂总经理伊恩•阿特金森(Ian Atkinson)说:“我们没有什么秘密配方,我们使用的就是葡萄糖、蔗糖和水的混合物,然后再添加不同口味。近几年我们制作的奶酪、番茄披萨和一些酒类口味十分受顾客欢迎,但薄荷口味棒糖仍然是全国销量最好的一款。”

我也喜欢薄荷口味的棒棒糖
浮沉 发表于 2018-2-9 17:30
我也喜欢薄荷口味的棒棒糖

有吗?怎么我没有吃过啊!
其制糖工艺流传近百年,制出的糖果风靡全英及海外
不是很喜欢吃糖
不喜欢吃糖
咱们国家的怕是草莓味的糖资历老一些
26761925 发表于 2018-2-10 16:46
其制糖工艺流传近百年,制出的糖果风靡全英及海外

哈哈,这个么……
biyong 发表于 2018-2-18 22:27
不是很喜欢吃糖

大多数都酱紫!哈哈
叫我第一名 发表于 2018-2-23 10:15
咱们国家的怕是草莓味的糖资历老一些

哈哈!

现在好多传统工艺都几乎失传了!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号