[家具家电] 终于知道晕车真相了,原来不是男友车技不行,而是……

看事情往往不能看表面。就好比,我的女同事们都羡慕我,上下班男友接送,天天撒狗粮,其实……(不要胡思乱想,我不是要讲狗血故事)……我每次从我男友的车上下来都是晕的,有时候难受的能把早饭吐出来。
没错,我晕车,而且只晕我男友开的车。-_-||

一开始我怀疑是我男友车技不行。我男友一听就不乐意了,他说他以前组织过业余赛车比赛,车技那是赛车级别的。“难怪我会晕车,肯定是你把普通车当赛车开,所以我才晕车的!”我自以为自己发现了真相,他听了我的指控,也以为是因为他开车太快,频繁急刹车什么的,才导致我晕车。
之后的一段时间,他开始控制车速,我的乘车体验的确好一点了,稳当多了。不过,我还!是!会!晕!必须开着车窗,才能稍微感觉好点。可现在是冬天,不说雾霾天没法开车窗,就算空气良好的时候,也因为怕冷不敢开。而且不开窗光开车内的换气或空调,我还是会难受。

男友听了我的感受后,他作出了判断——一定是车内空气质量不行。我们俩很认真的去查了一下,晕车,除了和自身的身体条件有关,还跟周围环境密切相关。如果车内环境不佳,比如有异味,烟味、甲醛、PM2.5、毛发细菌残留堆积等,都可能成为晕车的诱因。
了解这些以后,男友果断入手了一台威能的车载空气净化器,这是他朋友强烈推荐的,据说非常好用。我今天感受了一下,开机大概五六分钟,忽然就觉得车内空气清新了很多,以前能闻到的一些隐隐约约的怪味都没了。而且它是智能控制,很好操作,最关键的是它不吵,如果不是特别注意它,几乎没什么声音。最最关键的是,我终于没!再!晕!车!了!简直大爱啊!

所以,对症下药很重要。如果你也晕车,一定要找准自己晕车的原因。和我情况相似的,那就不要犹豫,赶紧入手威能的车载空净,拯救一下自己吧,晕车真的真的太难受了!

不晕车,但开玻璃倾斜角度大的车会晕特别是马自达头昏眼花
感觉威能的车载空气净化器还是有用的,真的可以除味。
特别是没吃东西最爱晕车
可否说下全名,我有点儿小白了
汽车空调的结构,换个过滤pm2.5的空调滤芯,效果比净化器还好
有些司机车距控制不好容易猛踩刹车,也会导致晕车。
我有时闻到不知道什么味道,有点晕
肯定有用, 就是效率太低,不如开内循环来的快
我买了个威能的车载空气净化器的,自我感觉还不错!
爱晕车买个净化器也总是有点用吧
爱晕车买个净化器也总是有点用吧
雾霾经济,但是感觉还是有用。
我现在习惯了,刚坐公交车吐的不行
我车里是威能的车载空气净化器很管用 还有淡淡的香味 有一次一个美女坐我的车说还没坐够怎么就到了
雾霾经济,但是感觉还是有用。
汽车空调的结构,换个过滤pm2.5的空调滤芯,效果比净化器还好
可否说下全名,我有点儿小白了
应该心里作用更多吧
开窗户是最管用也是最实惠的方法之一
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号