[家装建材] 冬天雾霾我不怕,因为我家有吸霾法宝!

前段时间爆出的三色事件,作为一个孩子妈,惶惶不安到现在。一直觉得一线城市视野更广阔、容纳百川,资源更好更多更优秀,能给孩子最好的教育。我们夫妇俩也很认真的赚钱想给孩子好的生活,结果那么好的校园也会有这样的事情……
而且一线城市一到冬天就大雾霾,PM2.5指数爆表,真没老家三线城市空气来的好。冬天不敢开窗换气,也不敢随便带孩子出门。又怕孩子在家闷坏了,出门也只敢全副武装去公园这种绿化多的地方,我们的新一代在这种环境下生活,做妈妈的心里别提有多难受了。
还好有空气净化器的存在,能够过滤家里的空气,让家里的空气清新纯粹。我家用的是威能purVAIR750空气净化器,大风量适合放在客厅用。就下面图上这种。
我白天都会把所有房间都打开,然后一家人在客厅活动,把空净放在客厅开机运作,我家96平完全够用!

这款空气净化器应该是威能家最大功率的,当初买的时候销售跟我说还可以去甲醛呢!应该蛮适合新装修后的家庭的~先说说机器运行的声音,很小不影响我们在客厅看电视;它机器上有个led屏会实时显示净化效果,净化速度很快,还有周围环境的湿度温度也会一并测量,很贴心了;两侧都有过滤网比市面上其他的机器要多一个,多层过滤网净化绝对没有漏网之气;还有很厉害的一个地方,就是可以手机操控净化器,只要手机和机器连接了wifi,就可以通过威能智能空净app查看家里的空气质量变化,远程操作呢~

用了空净以后家里的空气是那种可以明显感觉到的差异,不用开窗换气家里的灰尘都少了,也不用天天打扫擦抹家具。买了空净以后到现在小半年了,孩子也从来没什么咳嗽、喉咙不舒服之类的情况,然后给孩子清洁鼻腔的时候,也不脏。换季身体也没啥影响,真的是太好的一个产品了,生活质量上升不止一点点。让孩子能够在健康安全的环境下成长真的好安心。想安利给所有深受雾霾影响的家庭!!用了就离不开的好产品。

楼主介绍的还是蛮详细的,有图有真相喽
冬季遇到空气活动不强的时候,雾霾无法扩散,所以雾霾严重。
德国货质量都很让人放心
威能purVAIR750空气净化器性能好,价格便宜的。
家里灰尘粉尘总是很多,空气净化器有用吗?
等孩子稍微大点以后,他们也必须明白,即便是自己的父母,也需要有自己的时间和空间。
这个威能purVAIR750空气净化器有空气质量显示,是数字显示的,我随时可以知道当前的空气质量状况,设计得非常人性化。
最不喜欢冬天了 冬天来了就看不到太阳了 哪哪都是雾霾呀
为什么感觉雾霾是近几年突然爆发了?
楼主提到的这个牌子卖的挺不错呀,我有不少朋友就在用。我自己买了台
有了威能空气净化器,家里的空气是感觉到特别的清晰异,不用开窗换气家里的灰尘都少了,
真给力,威能品牌我最爱了
我们这雾霾早开始了 呜呜
德国威能产品真心不错,我查过了呢。
现在的孩子都比较娇气,需要我们共同的呵护
孩子们健康的成长离不开大家的关注
威能有听说过,是一个蛮高档的产品呢
这不是赤裸裸的诱惑啊,已经……
purVAIR750空气净化器很好看的,我之前在卖场也看到过。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号