[摄影部落] ( ⊙o⊙ )哇自然界美与力量的完美结合造就白浪滔天摄人心魄

英国《每日邮报》12月16日报道,一组呈现力量与美的海浪照片上传网络后迅速吸引了不少人们的目光。这组照片选自一本名为《神奇海浪》的画册,该画册共收集了80多张照片,均由世界顶级冲浪摄影师前往世界各地的海岸线所拍摄。这些照片无不展现出海洋的强大力量与海浪动人心魄之美。此外,该画册还详细地描述了海浪是如何形成的,摄影师是如何预测海浪何时出现的,以及冲浪者如何在驾驭海浪时保护好自己等话题。

拍的很好看
能抓住瞬间也是牛
抓拍得很震撼,喜欢最后一张

花费心思去拍哒,当然很好看咯!哈哈
abcd叮铃 发表于 2017-12-22 13:14
能抓住瞬间也是牛

是的呀!哈哈
呦呦 发表于 2017-12-24 18:27
抓拍得很震撼,喜欢最后一张

有喜欢的就好啦!哈哈

是呢,哈哈!敬畏自然才好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号