[吃喝玩乐] 哇塞!( ⊙o⊙ )罕见纯白幼猴 嬉闹好动超可爱

据英国《每日邮报》9月9日报道,近日,在日本地狱谷野猿公苑,有游客拍到了罕见的纯白色幼猴,这只小猴十分好动,嬉闹模样甚是可爱。照片显示,一只母猴带着它的两个幼崽在园内散步。其中一个通体雪白的幼猴一会儿咬住另一只幼猴的脑袋,一会儿又环抱住母亲的脖子、悬荡在母亲身下,很是调皮。跳进雪猿温泉之前,小白猴还做了一个滑稽的鬼脸,令游客们忍俊不禁。纯白猿猴极为罕见,不少人怀疑这只小白猴患有白化病。然而小猴深棕色的眼睛证明,它这一身雪白的毛发并非是病。

不知道长大了还是不是白的
估计长大就变色了,哈哈
像是白化的猴子
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
芦苇微微 发表于 2017-9-15 16:25
不知道长大了还是不是白的

难说啦!这种!
biyong 发表于 2017-9-15 16:34
估计长大就变色了,哈哈

哎哟,希望不要变色啦!不然就不好玩啦!

这个么,就很难说啦!哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号