[吃喝玩乐] 动物打架互掐展现了冷酷无情的自然世界,物竞天择适者生存的自然法则

动物打架互掐难得一见,有的是为了嬉戏打闹,有的是为了争抢配偶和食物,更有种族之间的争斗。所谓虎毒还不食子,本是同根生相煎何太急,但在野生动物世界,杀死并吃掉自己的同类这种惨剧所发生的频率似乎远远超出我们的想象。是邪恶本性?是自然使然?这就是冷酷无情的自然世界,物竞天择适者生存的自然法则。

人才是最无情的
那个猩猩的表情太搞笑了

木错!人有时候连动物都不如酱紫!
18388010209 发表于 2017-8-16 10:52
那个猩猩的表情太搞笑了

哈哈,看着是不是瞬间喜感报废的了啦!
感觉实在嬉戏
那两条蛇都不像在打架
动物之间打个架很正常吧
动物都很可爱
动物互相掐架很正常啊

难说呀!万一人家是在玩耍哈,结果被拍的人理解为掐架啦!
一笑奈何 发表于 2017-8-18 09:31
那两条蛇都不像在打架

哎哟,蛇掐架有时候不是很明显酱紫!
芦苇微微 发表于 2017-8-18 17:13
动物之间打个架很正常吧

日常估计都是正常,但是像抢夺领地等就难说啦!

哈哈,有时候是很呆萌哒!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号