[楼盘爆料] 润城的山姆会员店还有戏吗?

当年润城号称要引进沃尔玛的山姆会员店,好几年过去了,不知道还有戏吗?话说自从当年关上的山姆会员店撤了以后,还是很怀念的,就算这家店改成了普通沃尔玛超市,在昆明那么多家沃尔玛当中,关上这家也还是最好的,主要就是原来山姆会员店的空间比较好。其实还是沃尔玛缺乏坚持,没有远见,急急忙忙就撤了,看看麦德龙,刚开业也是各种凄惨,现在生意很好,还在广福路开了第二家。关上山姆会员店要是不要急着关店,其实也是可以做下去的。老外有时候就是太关注财务数字。
这个位置不错啊,应该开得走啊
我特意去查了下什么是山姆会员店
周边人居氛围还是可以的
当年山姆会员店在坚持下,应该还是不错的
这个可以,希望能做下去
什么是山姆会员店
匿名  发表于 2017-1-15 18:08:55
扯什么沃麦有意义,这年头电商嗨淘横行你不解决供应商问题还想和人家电商竞争不是找死吗
什么是山姆会员店?求解释
应该有戏吧!哈哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号