[房产杂谈] 2017年的“涨”与“不涨”

在过去的时间里,照片中的这几个人可谓是头条的常客,而且都有个共同的特别,都喜“赌”
话说小赌怡情,现在的土豪动不动的就是1个亿打底,董小姐与雷军的赌约咋倒是看在眼里,虽然董小姐一百个不服输,但小米的电商之路似乎也是越走越顺。董小姐还是一如既往的在实体经济中稳扎稳打充当大姐的范儿。但是马云与王健林的那场1亿元的豪赌,估计也没有多少人去关注那些经济学上的专业名词,“电商”一个强有力的市场冲击,成就了一部分人,也让一部分人交不上房租,默默的离开自己曾经高端大气的写字楼。不管你是街头摆摊的小商,还是入住地标写字楼的地产大亨,这一年总有那么多得人吃尽了苦头。
早晨9点钟我和同事一期开车出去拜客户,早晨的10点多,熟悉的街道,干净整洁,各种商家不是关门就是转让,各种旺铺转让就等着新的投资人入坑了。马云的亿元赌局关我啥事?反正赢了输了我也分不到一块钱。电商能否占据零售市场半壁江山这也与我何干?
“手机新品发布会又来了,我关注的是手机的价位涨到几位数才有范?”“准备结婚了得买房,我关注的是 房涨了多少?”
“双11,双12马云又来了,我关注的是我在淘宝大军中的地位又涨了多少?”
“家里的空调坏了,换新的各种变频,各种智能空调,我就问一句:涨了多少?”
想到这些,我默默的关上了电脑,单手慢慢伸进我的左边口袋里,拿出那一包我上个月买的经典1905,小心翼翼的拿出最后一根点上,我深深的吸了一口,抬起头眉头紧锁。从林岚国际的窗口边忘去,“天快黑了,准备回家收衣服”。

董小姐还是一如既往的在实体经济中稳扎稳打充当大姐的范儿。
26761925 发表于 2017-1-5 21:06
董小姐还是一如既往的在实体经济中稳扎稳打充当大姐的范儿。

董小姐据说已经被革职了
还是期待能涨酱紫,不然不景气,还是穷人受苦!!!
房价要涨,其他的也要涨
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号