[行业快报] 城市公园广场的业主急,柳溪湖的业主更急

城市公园广场的业主,因延期交房,多次维权。其实柳溪湖的更急,交了几十万给城建,当时说开盘优惠12%,除了手里的协议,啥都没有,城建也联系不上,不知道碧桂园接盘后还认不认这个账?
不知道碧桂园接盘后还认不认这个账?如果不认怎么办,又要出事啦
看来以后有得闹了
恐怕是不会再认这个帐了
匿名  发表于 2016-12-18 13:11:51
不知道具体怎么操作。。。当时卖了几十套呢吧,而且基本都是内部员工或者员工的亲戚朋友买的,房型和户号都选定了,看城建怎么考虑收场吧。。。
估计签合同的时候双方已经讨论过这个问题,,,就算推脱 到时候也会有说辞的
要是碧桂园不认这个帐,就等着各种白条幅吧
听说今年快要交房啦,会真的吗?
认不认账不知道,但是碧桂园盖的么,肯定比城建的好
不认账就好玩啦!哈哈
匿名  发表于 2016-12-26 10:20:18
所以现在是啥消息和情况?
匿名  发表于 2016-12-29 07:54:37
我也买了柳溪湖的团购房,交了60多万,等了快一年,一点消息都没有,钱又退不出来,急呀
匿名  发表于 2016-12-29 14:28:17
游客 222.172.178.x 发表于 2016-12-29 07:54
我也买了柳溪湖的团购房,交了60多万,等了快一年,一点消息都没有,钱又退不出来,急呀

你去售楼部问过没?

要是碧桂园不认这个帐,就等着各种白条幅吧
碧桂园接了之后一直没动,实在不像以往的风格
应该明年就会很快的动工啦
匿名  发表于 2017-1-3 10:50:05
城建和碧桂园都没动静
不是看到说政府回复今年5月要交房呢
匿名  发表于 2017-1-4 22:29:40
lanlan 发表于 2017-1-4 09:49
不是看到说政府回复今年5月要交房呢

那个是城市公园广场,现在在说柳溪湖好不...
不知道碧桂园接盘后还认不认这个账?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号