[话说物管] 建筑安装公司家属院给松树装五、六万元上下“保护套” 物业该如何?哈哈

河南省郑州市建设路一小区内,一棵受伤雪松被人用钢铁打造“护甲”套在周围。小区内,这棵直径约50厘米的雪松周围,被3根宽大的“H”型钢柱支撑,树干约10米处,裂开的主干被特制的“环形钢”包裹着,乍一看去,整棵大树好似套上了一层钢铁铠甲。“这下,树可结实了,估计台风来了也刮不倒它!”据建设路一名巡防队员称,“这棵大雪松,上个月被一场突如其来的大雪压断了不少枝干,整棵大树向一边倾斜,为了拯救树木和防止树倒伤人,这才被人用宽大的钢架保护起来。”另有居民称,雪松所处社区,本就是一家大型建筑安装公司家属院,实力非同一般,就连保护树木也尽显“土豪”范儿,光是雪松周围所用的钢材,少说也在10来吨,就这身“钢铁护甲”,连工带料少说也在五、六万元上下!

连工带料少说也在五、六万元上下!
lanlan 发表于 2016-12-13 17:22
连工带料少说也在五、六万元上下!

恩恩,感觉院落里氛围好哈!
三根钢架有那么重吗
这物业公司看来是土豪
摩托驴拉 发表于 2016-12-14 09:51
三根钢架有那么重吗

应该有吧!哈哈
562040341 发表于 2016-12-14 11:14
这物业公司看来是土豪

哈哈,估计是吧!
这下,树可结实了,估计台风来了也刮不倒它
26761925 发表于 2016-12-15 10:37
这下,树可结实了,估计台风来了也刮不倒它

恩恩,难说还可以救人哈。
别人是不差钱,这建筑公司是不缺钢
真的是很有钱的样子
浮沉 发表于 2016-12-19 17:29
别人是不差钱,这建筑公司是不缺钢

是呢,说的对!不然做不了这货。
26761925 发表于 2016-12-20 17:41
真的是很有钱的样子

也许吧!哈哈。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号