[楼盘爆料] 听说大都喜玛特和银海清溪渡的大昌隆是同一家?

大都引进的超市不是原来号称的华润,改成了没听说过的喜马特。这个喜马特从来没听说过,据说和银海清溪渡引进的超市大昌隆是同一个老板。不过,大昌隆在昆明虽然没有人知道,但是在地州据说小有名气。听说老板 实在丽江起家的,大昌隆也是丽江最大的超市。文山也有大昌隆,听说经营状况也不错,比当地的沃尔玛还强。看起来这个老板在地州取得成功后信心爆棚,开始在昆明大展拳脚了。昆明超市饱和,生意并不好做,大昌隆在地州的成功经验能不能在昆明复制,还是个未知数。

怕难走远。昆明人已经习惯了国际大超市,而且昆明人比地州人更挑剔,只认大牌
原来是这么回事,不过为何华润万家不进驻大都了呢?大都不是吹的很牛,是南市区的商业黑马吗?
地州还是有不少发展好的超市的,像百信连锁超市也好几家的呢
匿名  发表于 2016-2-21 13:40:27
现在的情况还不好说,过段时间再说吧!
改了个名,也不会有多少人去买吧,不看好
匿名  发表于 2016-2-23 11:24:39
垃圾公司了
昆明人貌似对云南本土的超市都不大感冒
当时知道大都引进的这个超市,我就懵了
大都不是一直宣传得很牛逼
是啊,我也不是很看好他们在昆明的发展.
我觉得只要物品齐全,我不在乎什么超市
牛牛的天空 发表于 2016-2-19 17:30
怕难走远。昆明人已经习惯了国际大超市,而且昆明人比地州人更挑剔,只认大牌

恩恩,没有大牌,以为是假货O(∩_∩)O哈哈~
这两家超市在昆明开的还没有嘛.
名牌效应根深蒂固
匿名  发表于 2016-3-10 12:49:50
温暖阳光 发表于 2016-2-19 17:34
原来是这么回事,不过为何华润万家不进驻大都了呢?大都不是吹的很牛,是南市区的商业黑马吗?

华润就是我签的,后来大昌隆花了大代价撬墙脚成功。
大昌隆在昆明虽然没有人知道,但是在地州据说小有名气
游客 222.221.233.x 发表于 2016-3-10 12:49
华润就是我签的,后来大昌隆花了大代价撬墙脚成功。

明显是华润有吸引力啊,看来前期招商华润,吸引别人,后期差不多了,没这个必要了,为了更多的利益,就不要华润了。
听说大都喜玛特生意越来越好了,到晩上人山人海了,特别是生鲜类商品新鲜便宜一斤比家乐福便宜好几块。没去过,如果是真,竟然挑战家乐福。
昆明的人口不足以支撑起那么多商业
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号