俊发城 三房两厅121.5㎡E1户型样板房 图赏 感觉还是舒服哈哈

它采用入户玄关设计,建筑面积约121.5㎡,赠送面积约8.18㎡,拥有三室两厅一厨两卫二阳台。其入户玄关设计,让居家生活更私密;厨房,与生活阳台相连,尽享愉悦烹饪生活;餐客厅通厅设计,与阔景阳台相连,使得空间通透明亮;主卧附带独立卫浴,尽享私密健康居家生活。整体上,户型合理布局,空间开阔通透,营造舒适宜家之感。

看着舒服,住着应该不错哈。哈哈

不错不错,空间很大嘛 ,感觉。
阳光下的猫猫猫 发表于 2015-9-24 16:46
不错不错,空间很大嘛 ,感觉。

空间是很大啦,只是心塞,为毛买不起说
Jeffsong 发表于 2015-9-25 14:31
空间是很大啦,只是心塞,为毛买不起说

多努力赚钱就买得起啦

赚钱了,就花掉额了,攒不起钱,注定买不起说
看见上面的那条,我就心酸,攒不到钱啊
温暖阳光 发表于 2015-9-26 20:47
看见上面的那条,我就心酸,攒不到钱啊

是嗯说,攒不到钱加10……N的N次方……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号