金地悦天下近期将启动认筹

前天,小编到金地悦天下,置业顾问说目前他们没有产品在售,也没有在做认筹等活动,一期住宅已封盘。目前是产品展示期,近期将会开始做二期产品的认筹…
一期是彻底打响了,不知道二期咋样
金地悦天下,好熟的名字,还没开盘麽?
news_001 发表于 2015-7-11 23:02
金地悦天下,好熟的名字,还没开盘麽?

一期封盘啦...二期还没开盘...
@糖糖 发表于 2015-7-17 17:27
一期封盘啦...二期还没开盘...

那二期预计何时开盘?在开工建设了吗?
news_001 发表于 2015-7-18 23:43
那二期预计何时开盘?在开工建设了吗?

那天从旁边过,看着好像没动工,不过,貌似近期会开始认筹啦…
金地悦天下的房子评价很不错啊。
@糖糖 发表于 2015-7-19 17:09
那天从旁边过,看着好像没动工,不过,貌似近期会开始认筹啦…

好期待,今天貌似还在南屏街广宣呢
news_001 发表于 2015-7-19 23:43
好期待,今天貌似还在南屏街广宣呢

是呢...周末我也在南屏街看见了
cinderella 发表于 2015-7-19 19:52
金地悦天下的房子评价很不错啊。

貌似是的...一期都已经售罄封盘了

1. <p> </p>
复制代码

二期都包含了些什么产品呀
@糖糖 发表于 2015-7-22 17:28
是呢...周末我也在南屏街看见了

哈哈哈哈哈  我就是周天去南屏街的时候看到的
二期均价卖到1万多,不知道哪里来的底气,真心贵了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号