中海学府路8号开盘在即 五重优惠惠动六月

备受期待的中海学府路8号开盘在即,优惠不断加码,五重优惠惠动六月。
       一、预存2万总价减1万;
       二、进斗金叠加优惠,参加“预存2万总价减1万”活动,13日起至开盘前一日每日享1000元购房优惠,优惠逐日递减,请抓紧办理;   
       三、“中海睦邻计划”优惠加码。2013年6月15日-6月22日期间,只要您介绍新客户到访售楼部,即可获赠礼品一份;推荐友人办理“预存2万总价减1万”活动,双方均可获5000元购房优惠券。
       四、手拉手优惠活动,参与人数达活动要求,最高每平米减200元;
       五、加入中海会,享0.5%优惠。

一次性来个8折嘛
优惠还挺多
一环边的房子啊,得多少一平米啊!
听说中海学府路8号很不错,但就是价格太高了啊!
房子确实不错····后面的优惠力度也大
现在是啥情况了?
貌似5月中旬又要开盘了
中海学府路8号现在有特价房源 只有十套
同事买了这家楼盘的房子,还不错,哇哈哈
哇,已经开盘了哇,我OUT了,都不鸡道
啥时候开的盘哇,这个楼盘位置很不错哇
力度很大啊,大地产商降价这不是个好消息
中海学府路8号的活动还是多呢噶,
买了吧,果断点
哇,好早的消息啦,今天才看到
我咋个一进来就看到这个动态,嗷嗷哦啊哦
他家的房子我去看过,真的很不错,价格配那地段也不算高。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号