夏天来了,学府路8号售楼部周末时尚DIY

中海学府路8号将于本周日9:00-18:00在项目售楼部举行“时尚DIY”手绘T恤、帽子活动,到场即可免费参与,现场有专业老师指导,且可带走自己的手绘作品,快来发掘你的创意,打造与众不同的T恤和帽子吧!

活动挺好的
活动很好,值得去看看
都只给小孩子玩~
看着好有趣呢,哈哈
开发商的活动越来越有点意思,往往和楼盘似乎没多少关系的样子
低调了  没有裸秀影响力大
手绘很有意思哟,可以随心所欲。
对手绘t恤感兴趣 不用去网上买买了 自己就可以做了
他家活动很丰富啊
我群里还可以
这个项目的活动好丰富啊
我一看是五月份的活动了,来不及参与了啊,可惜了呢
可惜夏天已经结束了,现在
听说中海今年又拿下了一块地。
这个项目的房子一直都很关注,不知道还有多少套房源在售
匿名  发表于 2014-10-22 15:22:04
几天前我们看上中海的房子,觉得地段不错,由于工作较忙没时间看太多楼盘所以就匆匆交了定金。现在才知道被骗了!!!!我们想要的楼层销售告诉我们没有了,然后我推荐另外一个朋友去买,别的销售又跟他们推荐我们看上的那个户型的房子而且还在我们当初想要的那个楼层,我实在是觉得不可思议就打电话去问能不能换,他说不能换,还说当初不是他逼我们去买的,叫我有本事去告他,最难听的是他还问了我:“你成年了吧?你有自己选择的权利。我没逼你,不行你去告我呀。”呵呵这种态度,这种服务......建议大家谨慎点!他还会跟你说他也在这里买了房子,我不知道这是不是又是什么花招,同是买房子的,我只是真诚地希望大家不要再上这种人的当!有我这个前车之鉴就够了。还想跟大家说的一点就是当时问他有没有靠花园的房子,他说都卖完了,结果我朋友去买的时候人家又跟她说还有靠花园的房子,而且有很多,所以,我不知道这个销售的职责是什么难道是坑蒙拐骗吗?最可恨的是他把你骗了还说这是你自己的选择,没有谁逼你,还要叫你去告他,一副不可一世的样子,搞得就像他爸是李刚一样。
这个人电话15198844500 姓刘,男,身高168——172左右,黑框眼镜,曲靖人(好像是曲靖陆良县),云南开放大学毕业,同是消费者,请大家注意这个人,慎防上当受骗

我想说我又跟他的通话录音,如果你们觉得我是故意诋毁的话可以把电话录音发给你们听听
中海学府路8号房源还多吗?听说是尾盘在售了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号