润城逐渐丰富,大亨MEN的价值就更加凸显了

市场不断地告诉我们,现在已经从学校、幼儿园等等一系列品牌,在不断的落户到润城,润城真正意义上开始丰富,开始呈现,这时候在2013年成为一个大润城。今年第一大道商业、第二大道、第三大道面市,整个商业片区,所有品牌号召的展示,都会在今年以各种形式不断的诠释,润城不再是一个大盘的框架,是在丰富。

所以在这样的背景之下,现在所推出的产品,大亨MEN是第一大核心商业,做商业的价值、投资价值、保值价值、租金的收益从哪儿来,源头在那儿,金融城的大配方。所以今年上半年重点看待润城的核心产品,方便金融的多元商业,整个未来大亨们对它会有另外的描述,楼上就是去年核心的商务底座,楼上第一大道背后金融大区,这无论是润城的某一个组团,商业也好、住宅也好,它的核心价值就是所有大企业、大商家、大客户、大客层,是整个未来物业的升值,所以是最大核心的商业价值所在。

首先是高端的商业人士,以及周边配套居住人群,同时整个金融片区形成巨大的消费项目,使整个大亨们未来所在的居住价值。

哇!看来润城真的不错啊!
楼主 你为啥不回复我呢 我很伤心哟
润城大有可期
润城今年有参展哟
啥时候交房
哈哈楼上的楼上是来踢馆的么?
润城大有可期
楼主名字又亮了啊
润城确实不错呢,要是建成,以后这片应该很热闹哦,昆明娱乐场怎样也该在滇池边上
润城一直是我很喜欢的盘!原因很简单,就是体量大!开发商很有名气
润城最近有没有新的营销活动あ
润城还是值得期待呢!期待他所有的完工交房!哈哈
我很喜欢润城,哇哈哈哈
那个融城优郡是什么的乱入
害的看市场
素年锦时 发表于 2014-1-27 10:18
楼主 你为啥不回复我呢 我很伤心哟

这个帖子不是我发滴,亲爱捏,哈哈
哈哈哈哈,融城优郡真的是乱入的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号