今天你今天被“贴”了吗?

星宇园又来卖萌了,不要太可爱,来转发几条星宇园的可爱微博,给大家分享一哈~

不少网友在微博上表达了非议,“胆儿小一点的朋友一定被吓死了”“这让昆明的交警情何以堪?”

当然,也有不少网友对这一行为表示了赞同:“善意的幸福罚单!创新的营销方式!”“免费派发的福利,不要白不要”。

至于将这样“善心”上升到市容市貌、妨碍交通管理的层面,未免有小题大做之嫌。大家平时忙忙碌碌,偶尔过过“愚人节”,还有奖品拿,也不失为一种放松压力、释放情绪的好方法。有车的朋友,回去看看你家的车子,今天被“贴”了吗?{:10_325:} {:10_325:}
回复 2# choco

是啊,微博上面好多人在回复啊,都说一开始看了吓一跳,后来又乐了哈哈
不错不错,这种罚单可以多开一点,大家都想要啊
匿名  发表于 2013-5-7 13:17:15
太能扯了,不如直接做点真正对业主有确实利益的事情来
匿名  发表于 2013-5-7 13:18:09
支持楼上,搞这些东西有什么用,不如直接给点实惠,老百姓最关心的还是房价,价钱搞下来比什么都好
匿名  发表于 2013-5-13 17:34:16
话说,房价的事情应该问问政府呀。。。
哈哈哈,这个真的不错哈,给力
匿名  发表于 2013-5-14 17:11:09
真是吓人一身冷汗啊
匿名  发表于 2013-5-14 17:12:44
这样的罚单,全发给我嘛,我全收了
匿名  发表于 2013-5-14 17:13:38
只是他们的业主吗?
匿名  发表于 2013-5-14 17:16:11
挺好的,星宇园那边还是方便的,一号线在那边有两个站点呢
匿名  发表于 2013-5-14 17:16:36
嗯,楼上说的是这样,星宇园是有点远了,但做起来地铁还是快呢,也方便呢
匿名  发表于 2013-5-14 17:17:57
哈哈哈,好好笑
哈哈,真好玩
爱的罚单 好名字
有车的要以后遵守规范哦,罚款不是最终目的。
最喜欢这种罚单了(ps:虽然小女子不会骑车开车也没车)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号