云南饭店续写东风路繁荣的商业传奇

昆明百货大楼

昆明百货大楼

工人文化宫

工人文化宫

云南饭店

云南饭店

老昆明们还记得那些年记忆里的大牌吗?他们深藏着昆明人对旧时生活的美好回忆,也带着对幸福生活的向往,他们曾经是昆明最时髦,最有派头,能代表那一个时代的标志,随着城市发展的步伐,这些见证了太多老昆明历史的他们也将成为历史,但庆幸的是,他们会以一种新的形势回归,还是那熟悉的地方,还是那亲切的名字,一切的美好记忆都照旧,唯一不一样的是他们褪去了原有的外表,以一种全新的面貌继续他们是昆明标志的传奇。
东风路边上,老的云南饭店已经拆除,新的云南饭店正在酝酿中,想象一下,那个曾经让昆明人提起就赞不绝口的第一饭店,以后将为成为一个由写字楼,SHOPPING MALL,还有最亲爱的云南饭店组成的极富时尚气息,繁华的大型商业集群,新的云南饭店将会再次成为新昆明高端品牌的标志。
匿名  发表于 2013-5-6 10:39:32
找图不易,楼主辛苦了
云南饭店重生了,昆明百货大楼还在吗?
那些年我们一起路过的云南饭店!
刚才居然没有登录!找图不易,楼主辛苦了!
回复 5# 茶杯小龙猫
哇哈哈,你懂的
回复 4# 队长是我
现在是一大片工地,等以后建起来,再路过那种沧海桑田的感觉就出来了
回复 3# 小老大
在的,变成现在了新百大了
又一段昆明的记忆~
那些年我们爱过的云南饭店
看着昆明以前的样子,感觉时间都去哪了
要重建了么~
坐等高楼平地起
喜欢这种古香古色的感觉
匿名  发表于 2014-5-11 15:01:46
能还原和升级么
新项目带来的新东西总是太多,个人觉得不需复制,创新就很好了吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号