[云房公告] 【新老会员必读贴】积分策略更新说明:如何赚取云房币——下载资料你用得着呢!

新年新气象,云房社区也有了一些新的变化。新的积分体制中,加入了积分兑换云房币的功能,欢迎大家继续使用!具体规则如下:

积分+云房币+在线时长 = 威望 !!

云房币:可用于购买本论坛道具实现一般会员没有的功能,以及免费下载房地产资料

【如何获取云房币?】

1、发新话题 +2个   
  2、上传附件 +1个   
  3、贴子被加精、置顶、提亮、推荐 +10个
  4、
访问推广 +10个
  5、
注册推广 +20个         
  6、回复悬赏主题贴     获得楼主给予的相应悬赏

7、积分兑换   (20个积分=1云房币)
  8、用户评价   (帖子下方的“评价”)

9、
他人转账

10、出售房地产资料

11、每日签到 跟帖回复,获赠“云房币”啦~~~ 本贴长期置顶

【 云房币的用途】

【积分如何兑换转账、云房币?】  
  设置 —— 积分 —— 积分兑换
02.jpg 03.jpg

【出售主题的意义】

会员提供有价值的房地产资料,上传至【资料下载】板块下,获得系统给予的奖励,以及赚取其他会员支付的相应云房币。  
  发帖人:可获得相应的主题出售价。其他会员每浏览一次主题,都能获得相应的云房币值
  回复者:需支付发帖人要求的云房币值,才可以浏览主题

【如何出售主题?】

发布新话题--填写出售价格
   注:最高可出售云房币值,根据会员级别不同而有差别。(详见积分说明图)

【积分说明】-- 积分可兑换为云房币
兑换:1个云房币=20个积分

【等级说明】--云游客论坛为例

会员级别升级,说明更高级别获得更多权限,希望大家踊跃发言。

支持,这样的奖励机制好呢
了解了,谢谢支持
知道了,谢谢!
...........................我是新注册的怎么没赠送云房币呢,5555555555.
...........................我是新注册的怎么没赠送云房币呢,5555555555.
Cordoba 发表于 2011-2-24 11:49

你的账号是1-27号注册的,我们这个新积分制度是从2月份开始实行的,所以你的账号没有赠送云房币...

若2月份开始注册的用户,在新注册第一次登录,系统均会赠送10个云房币的呢
说得好我同意楼主大家都来顶吧 私服

随着互联网科技的发展,在9几年就产生了网络游戏,而后用出现了所谓的依托行业-私服,私服的发展极其迅猛,只要官网出的东西,没多久就会被破译,被篡改被放大,给官方带来一定的打压 介绍流行的私服给你:魔域私服,私服的发展其实是跟随官方的发展而发展的,现在玩私服的人比较多,为什么呢?因为私服上不需要花钱,有的不需要花太多的钱,就可以达到玩家心目中想要的效果 私服,这是完善了大部分没钱玩家的心里需求 私服,奇迹私服,魔域私服,传奇世界私服,传世私服,天龙八部私服,热血江湖私服的出世,就是为了自己玩的开心和为所欲为
sssssssssssssssssssss
终于看完了~~~
真复杂,,
复杂
懂了
我要云房币
多看看,好下资料
kankan
好的
好多资料都是挺不错的,可惜币币不足啊
饿~~~~苦恼啊!!!
好东东
  【如何获取云房币?】

1、新注册用户首次登录 +10个   
  2、发新话题 +2个   
  3、上传附件 +1个   
  4、贴子被加精、置顶、提亮、推荐 +10个
  5、访问推广 +10个
  6、注册推广 +10个         
  7、回复悬赏主题贴     获得楼主给予的相应悬赏
  8、积分兑换   (20个积分=1云房币)
  9、用户评价   (帖子下方的“评价”)
  10、他人转账  
      11、出售房地产资料
  12、每日签到 (跟帖回复,获赠“云房币”啦~~~ 本贴长期置顶)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号