[吃喝玩乐] 太会玩啦!围观各国奇葩“泡汤”

在追求个性的时代,连泡温泉早就不是单单的“泡水”了,小伙伴们都喜欢怎样的沐浴方式呢?巧克力浴、红酒浴还是咖啡浴呢?只要脑洞够大,很多“泡温泉”方式都可以玩!

有人国庆开车出去玩,踩刹车把袜子都踩通了
Heated 发表于 2018-10-8 10:02
有人国庆开车出去玩,踩刹车把袜子都踩通了

哈哈,还有直接开栏杆上去了哈
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

是了嘛!可怕
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不敢尝试!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只要脑洞够大,很多“泡温泉”方式都可以玩
发表于 前天 09:48 | 显示全部楼层
就像问那张哪里辣
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号