[装修风水] 这个冬天我要在家里”孵“鹌鹑

铃铃铃~   
我的手机响起来了。朦胧之中我接起了电话,而今天的故事就从这一通电话开始的。喂?大妈咋了? 小帅啊,这两天上班去吗?.不用,这两天没什么活在家歇着呢。那好了,今天下午雏鸟(鹌鹑)要换到大笼子里,你过来帮着一块忙乎忙乎来吧。  行,知道了。
我是下午1点半到的,我哥也已经开车到了(我大伯家长子),呦~大哥来的挺早啊?  别废话了,干活吧,多好的“差事”。(o(╥﹏╥)o)行吧...... 想必你们大家会说了,不就是抓一抓小鸟换个笼子嘛,有什么啊,或许喜欢小动物的还会说小鹌鹑可爱什么的。这里就打住吧,可爱是对你们而言的,而我看到鹌鹑第一件想起的事,可不是什么鹌鹑蛋和可爱什么的,而是一坨一坨的翔......别提有多提味了。这一只只小东西,在还不下蛋的时候可会创造肥料了,吃的是饲料而住的可是“楼房”呦~  一栋8层的小楼房(笼子),每一层住60位造粪的“小伙伴”,我们弄完的时候已经是第二天下午3点多小4点的时候了,而看一看自己和我哥的身上也都是这些小家伙的杰作(这里就不给做说明了,你自己应该知道是什么),回到家里第一件就是洗澡换衣服歇息了,晚上本来打算跑步但是实在是不想动了,也就歇下啦。下面就跟大家说一说我看到松下空调的一件趣事了。
我寻思着趁着没到冬天看一看松下有没有什么新系列适合我,毕竟现在买要便宜一些,有意思的是我看到的是一款刚刚上市的新系列EH空调介绍,上面写着EH系列是一款三级能效的蓄热新品,专门应对恒温制暖和低温启动,可以说是专门为有制暖需求的中端消费者量身定制的。EH系列新品空调凭借恒温制暖为冬季取暖提供更稳定舒适的暖风,还可以在很低的温度启动运转,很适合在严寒地区的北方和高湿低温的长江中下游地区。上面还写着这款空调营造的环境都可以孵化出小鸡仔,用恒温制暖力孕育出新生命,这次我就决定买它了,要问我为什么的话,自然是看中了恒温制暖能力了,毕竟冬天还是很冷的,低温启动还是很适合我的,而我有一个大胆的想法,那就是我要在冬天到养鹌鹑的地方拿过来一些鹌鹑蛋,我要用这款空调来孵一次鹌鹑,到时候我要把它们一锅出了。
真的是臭死了,这些小家伙就应该上餐桌才像话。

不愧是大品牌,质量就是不一样
变频的空调据说是最省电的,是真的吧
超智能的松下空调完全够我家用啦  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号