[话说物管] 艾玛!!!西安一小区11栋楼停电3天 业主将变质食物堆到物业

25日,西安一小区多名业主向华商报反映,小区11栋楼已经停电三天了,迟迟不来电,咨询物业也得不到准确答复,业主生活受到很大影响。业主们称,该小区共有51栋楼,停电涉及11栋,有上千户业主。昨日上午10时30分,该小区物业大厅和门口挤满业主,不断有业主在前台咨询什么时候来电,工作人员称无法确定,还在维修当中。大厅办公台上堆了不少放坏的食物,包括融化的冰淇淋、鱼类肉类、鸡蛋等。10时50分,一名物业负责人从办公区出来时被业主们拦住,双方发生推搡,有一名女业主和物业工作人员因冲突坐倒在地上。上午11时20分,警方赶到,将物业工作人员带走。
哈哈哈,这个就比较好玩了
asdf1234 发表于 2018-8-28 17:30
哈哈哈,这个就比较好玩了

高层的不是麻烦了么,那点好玩啦!
物业不办事的特别多
房佬唠嗑 发表于 2018-9-3 09:24
物业不办事的特别多

是呢,不办事还推三阻四的!
Jeffsong 发表于 2018-8-30 16:46
高层的不是麻烦了么,那点好玩啦!

停电也不是物业能够左右的吧
物业不办事
asdf1234 发表于 2018-9-4 15:25
停电也不是物业能够左右的吧

那总得有个说法嘛,是不是?

难说,啊!!
匿名  发表于 2018-9-15 11:42:34
最新昆明价格洼地及最好坏境楼盘:
★        昆明半小时经济圈内的太平新城,因山水田园生态风光,乡村旅游和民宿的特色,成为市民周末休闲旅游的目的地。
★        太平新城的山、林、溪、谷密布,生态坏境居于昆明之首,具有独特养身养老的资
源坏境优势。
★  大型配套有:砂之船(昆明)奥特莱斯(拥有国内外500个一线品牌)、第一人名医院、亚洲最大的(滇中.鯨谷)海洋公园,玉龙湾公园
1、高层:88 ~128平方三梯六户臻品户型
2、小高层:79 ~119平方一梯两户南北通透板房
3、洋房:114~154平方一梯两户墅质级退台洋房
                     咨询热线:19987849235(微信同号)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号