融城昆明湖二期住宅认购均价为8500元/平米

融城昆明湖项目目前一期住宅已售完,目前在推产品为项目的二期。并且项目的二期住宅目前已在认购阶段,户型面积84-237平米不等,认购均价为8500元/平米;二期的商铺还未开始办理认筹。同时,项目一期还有少量商铺在售,面积在60-100多平不等,均价在1.4万-1.5万元/平米。另外,据置业顾问介绍,项目一期住宅产品部分已经交房,余下未交房的部分预计2016年年底交房;项目二期住宅预计2017年交房。
这个项目在哪里呀?
昆明市北部山水新城的中心区位,项目紧邻龙江西路,周边沣源路、宝云路、北京路等道路据项目不远。

昆明市北部山水新城的中心区位,紧邻龙江西路,周边沣源路、宝云路、北京路等道路据项目不远。
news_001 发表于 2016-1-9 00:35
昆明市北部山水新城的中心区位,紧邻龙江西路,周边沣源路、宝云路、北京路等道路据项目不远。

看来出行还是便利的嘛
一期主要是回迁房吗?好像拿出来卖的不多

是呢 不过如果不是自驾的话,还是有小点距离的
asdf1234 发表于 2016-1-11 10:26
一期主要是回迁房吗?好像拿出来卖的不多

貌似不是哦,我对项目了解的也不多。。。
news_001 发表于 2016-1-14 16:00
貌似不是哦,我对项目了解的也不多。。。

8000多的价格还是可以了,不算高
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号