一期明年2月交房

一期明年2月交房 二期已建至地上9层

万彩城一期住宅于2014年4月左右进入平整土地、挖土阶段,并于9月10日通过规划审批进入

打地基阶段,从基坑开挖到外立面全部呈现,项目仅花了一年两个月时间,置业顾问介绍,项目

一期的五栋住宅计划于2016年2月交房,目前,项目二期的五栋住宅正在热火朝天的施工中,置

业顾问介绍,二期的5栋住宅分别已建至地上3层、5层,最快的建至7-9层,交房时间为明年年底

商业开始建设了吗?万彩城的商业很值得期待呀~!
夏目之行 发表于 2015-11-26 13:08
商业开始建设了吗?万彩城的商业很值得期待呀~!

还没有,现在是二期住宅在建中
wxm 发表于 2015-11-27 10:41
还没有,现在是二期住宅在建中

坐等万彩城商业盛宴
夏目之行 发表于 2015-11-27 10:43
坐等万彩城商业盛宴

那么爱逛街?哈哈,业态肯定会比较丰富,毕竟体量大
听说他们家的户型不咋样,品质应该不会咋高
asdf1234 发表于 2015-12-4 17:52
听说他们家的户型不咋样,品质应该不会咋高

户型确实有待改善
感觉他们家建的好快啊
他家总的是几期?一期就要交房了,进度好快
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号