[房产杂谈] 国资停车进小区收费你怎么看?

最近好几个小区居民反映国资委进驻小区在道路上画几条线停车收费,对没有买车位的车主停车按小时计费,很多人质疑,国资委有权力到小区收费吗?更有甚者直言这是“合法”的抢劫,赤果果的。大家怎么看这个问题?

3.png 1.png 2.png

举个例子,就好像上自己家的厕所还要向国资委交钱
国资停车没有这个权力吧,相关部门应该加强管理吧
听说世纪城的小区道路已经是国资停车在收费了。
钱都是这么进腰包滴
买得起车停不起车啊
给国资交了钱,咱就是合法占道停车
国资是无处不在啊,处处都是他们的车位
走走看看 发表于 2014-12-9 10:56
举个例子,就好像上自己家的厕所还要向国资委交钱

天朝收费无处不在 ,大家都是无产阶级,活着还要交各种费
26761925 发表于 2014-12-12 17:29
国资停车没有这个权力吧,相关部门应该加强管理吧

权利被滥用的情况多了去了,又不是一个国资委,天下乌鸦一般黑
游击队长 发表于 2014-12-15 17:56
听说世纪城的小区道路已经是国资停车在收费了。

很多,包括小区道路和一些市政道路,国资停车无处不在
applewuqian 发表于 2014-12-16 11:29
钱都是这么进腰包滴

收了费啥公示没有,不知道这些钱花在哪了
丘山 发表于 2014-12-30 17:44
买得起车停不起车啊

各种名目繁多的收费确实养不起车
浮沉 发表于 2014-12-31 10:39
给国资交了钱,咱就是合法占道停车

有些道路确实占道严重,影响通行
26761925 发表于 2014-12-31 17:57
国资是无处不在啊,处处都是他们的车位

画个线就坐着收钱,这个钱来的真特么容易
小区都是物业在收费 新小区停车比老校区更难 没买车位还不让停路边
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号