金地悦天下广场舞热闹非凡

10月25、26日,金地悦天下携手《春城晚报》举办的首届广场舞大赛拉开帷幕,现场热闹非凡。

确实很热闹的

这些大妈激情四射啊
金地的物业还是不错滴
丘山 发表于 2014-11-6 17:46
金地的物业还是不错滴

是吗?倒是很少听到金地物业的名
2014年以来,中国经济面临下行压力,“萧条经济”下,潍坊地产业面临何种困境?又该如何突围和发展?11月13日,著名经济学家郎咸平来到老家潍坊,与众多企业家共话市场发展、探寻投资发展新方向,并以其辛辣犀利的演说为观众们激情解码。他预测,一两年内,楼市将恢复常态化发展。“大腕”们一致认为,精品化是未来房地产市场发展的趋势。

现场 上台先说“回到家乡了”

11月13日下午,著名经济学家郎咸平就中国宏观经济形势分析与展望、企业发展机遇与挑战等话题进行演讲。整个会场座无虚席,连过道里都站满了人。

“我祖籍是潍坊,我也是正宗的‘潍县’人。”郎咸平刚上场,便这样介绍起自己,“今天我其实是回到家乡了”。

郎咸平1956年生于宝岛台湾桃园县,祖籍潍坊。“1949年我父亲离开潍坊到了台湾。”郎咸平表示,目前他在潍坊的亲戚足足有几十人,“我非常挂念这些亲戚,这些年也十分想念肉火烧、朝天锅、和乐这些小吃”。

在持续两个半小时的论坛过程中,郎咸平辛辣幽默的脱口秀风格演说不断引来观众鼓掌叫好。

“之前就非常喜欢郎教授这种犀利的语言风格,加上他对房地产行业准确的剖析,今天真的没白来。”从事地产行业的张斌专门请假赶来。

“整个房地产大市场环境低迷,导致我们电子配套业也低迷,希望来听一下,看看地产业什么时候能反弹。”约克(中国)商贸有限公司潍坊区域负责人王凯从事空调及制冷设备行业,他也从中受益匪浅。
金地悦天下的广场舞不是早就结束了吗?
最近是处处广场舞啊,哈哈,过上几百年后会不会申遗。
cinderella 发表于 2014-11-17 10:10
最近是处处广场舞啊,哈哈,过上几百年后会不会申遗。

我每天早上都看见那些大爹大妈跳舞练剑的
广场舞扰民什么的,最讨厌了。拒绝广场舞,珍爱生命!
asdf1234 发表于 2014-12-20 13:56
广场舞扰民什么的,最讨厌了。拒绝广场舞,珍爱生命!

那是老人家锻炼身体跟娱乐的一种方式而已
似幻非影 发表于 2014-12-22 17:44
那是老人家锻炼身体跟娱乐的一种方式而已

锻炼身体支持,只是要注意不要扰民。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号