[工具类] 中原策划大赛全国总决赛优秀策划案集锦.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

皮耀丹_App营销未来的蝴蝶效应_全国总决赛_金牌策划人N

张洁_取法乎上成就逆势营销典范_全国总决赛_最佳策划项目

宋耕晨_操纵决策的魔鬼_全国总决赛_金牌策划人

倪梦彬_珊瑚湾姑娘嫁人记_全国最总决赛_最佳策划项目N

龙华聪_做地产届的林书豪_全国总决赛_金牌策划人N

黄奇锋_总有棠樾在心头_全国总决赛_最佳策划项目N

范晋华_WEB2.0时代的营销沟通_范晋华_全国总决赛_金牌策划人N

haohao hao~~xuexi
haohao hao~~xuexi
学习一下这些优秀的策划创意
啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊啊飒飒的啊啊
I  LOVE  YOU BABY

相当好的资料。下来学习

好好学习,天天向上!
学习学学习学习
好贴啊好贴~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

网站介绍 | 广告服务 | 免责声明 | 法律声明 | 保护隐私 | 加入我们 | 友情链接 | 返回顶部 Copyright © 2011-2014 All RIGHTS RESERVED. 云南房网 版权所有 特别鸣谢 Discuz!(X3.1) 提供技术支持!
滇ICP备10003448号